スタッフブログ 2024.07.19 茜部店1周年記念「半額イベント」レポート ー ナマステ ー 皆さまこんにちは。本日は、7月5、6、7日にスワガタム茜部店で行われた、オープン1周年記念「半額イベント」のレポートです。 半額イベントの告知は本サイトのブログと各店舗にポスターを設置させていただいたのみでしたが、非常にたくさんの方がご来店してくださいました。ありがとうございます。 スワガタム各店に設置したポスター 実際にイベントで注文した料理をご紹介 インドカレー部門からは、チキンサグ(ほうれん草と鶏肉のカレー)/シュリンプカレー(小エビのカレー)/マトンカレー(羊肉のカレー) ナン部門からは、ガーリックナン。ハニーチーズナンとバターナンも注文しましたが、食欲に負けて撮影し忘れてしまいました・・・ タンドール料理・サイドメニューからは、シークカバブ(つくね風窯焼き)/チキンマライティッカ(チーズとカシューナッツで漬けた鶏肉の窯焼き)/モモ(ネパール風餃子) 半額イベントの魅力の一つとして、普段よりお値打ちに召し上がっていただけるからこそ、あまり食べたことのない種類のインドカレーやナンにチャレンジできることかなと思います。新しいインドカレーの味に出会い、今度またスワガタムに来たときはこのメニューを頼みたいというお声をお客様からもいただけることがあります。 このイベントを通じてインド・ネパール料理の世界が、岐阜の皆様に少しでも広がってもらえると、とても嬉しいです。 次回、半額イベントの開催がある場合は、またこちらの公式ブログでお知らせいたしますので、今後とも当ブログをチェックいただけますと幸いです。 今回は茜部店のみでの開催でしたが、次はどの店舗で開催されるのか。お楽しみにしていてくださいね! BACK
ー ナマステ ー
皆さまこんにちは。
本日は、7月5、6、7日にスワガタム茜部店で行われた、
オープン1周年記念「半額イベント」のレポートです。
半額イベントの告知は本サイトのブログと各店舗にポスターを設置させていただいたのみでしたが、
非常にたくさんの方がご来店してくださいました。ありがとうございます。
スワガタム各店に設置したポスター
実際にイベントで注文した料理をご紹介
インドカレー部門からは、チキンサグ(ほうれん草と鶏肉のカレー)
/シュリンプカレー(小エビのカレー)/マトンカレー(羊肉のカレー)
ナン部門からは、ガーリックナン。
ハニーチーズナンとバターナンも注文しましたが、食欲に負けて撮影し忘れてしまいました・・・
タンドール料理・サイドメニューからは、シークカバブ(つくね風窯焼き)
/チキンマライティッカ(チーズとカシューナッツで漬けた鶏肉の窯焼き)/モモ(ネパール風餃子)
半額イベントの魅力の一つとして、普段よりお値打ちに召し上がっていただけるからこそ、
あまり食べたことのない種類のインドカレーやナンにチャレンジできることかなと思います。
新しいインドカレーの味に出会い、今度またスワガタムに来たときは
このメニューを頼みたいというお声をお客様からもいただけることがあります。
このイベントを通じてインド・ネパール料理の世界が、
岐阜の皆様に少しでも広がってもらえると、とても嬉しいです。
次回、半額イベントの開催がある場合は、またこちらの公式ブログでお知らせいたしますので、
今後とも当ブログをチェックいただけますと幸いです。
今回は茜部店のみでの開催でしたが、次はどの店舗で開催されるのか。
お楽しみにしていてくださいね!